Каменный филёр
И не стройте отвлечённый вид.
Вы мой личный рыцарь или витязь?
Я надеюсь, рыцарь домовит?
Что же, познакомимся, мужчина?
- Лучше чуть пораньше, чем потом.
Ведь, должно быть, есть у Вас причина
Целый год ходить за мной хвостом?
Вы меня преследуете, что ли?
Или совпадает просто так?
Ну давайте больше не мусолить
- Я за бурю яростных атак!
Не царица я пока для свиты.
Может, вы шпион? - Я польщена!
Если ж это чувства - проявите!
А в ответ - лишь только тишина...
Вы язык, товарищ, проглотили?
Ну давайте - бейте прямо в цель!
Отправляйте на меня флотилию!
- Промычите хоть в концов конце!
Может быть, Вы то, что мне и нужно!
И герой из снов - кто может знать?
Да не улыбайтесь так натужно!
- Я же Вам дала себя догнать!
Инициативу проявляйте!
Стройте замки в небе из песка!
Я иду к Вам в руки, вот же - нате!
Быть одной - зелёная тоска!
Ой! Сквозняк или запела пташка?
Каменный филёр заговорил!
Наконец-то! Значит, Вы Ромашка?
- Ну давайте, проявляйте пыл!
Что за мужики пошли, о Боже!?
Может мне за Вас всё рассказать?
Что ни встреча - всё одно и то же!
Робингуды где, ядрёна мать!?
Я скажу, мужчина, откровенно,
Чуть коснувшись Вашего плеча:
Из-за вас не будут резать вены
Девки ржавой бритвой по ночам!
Вы герой не моего романа.
Вы, Роман, простите, не герой!
Я, не обессудьте, - без обмана.
Хоть напропалую вру порой.
Так что Вы уж больше не ходите
За моими пятками как тень.
Жизнь проспать желаете? - Так спите!
- Мне будить Вас незачем и лень.
Бледная БеМоль
(Алексей Осидак)
апрель 2016 года. Усово.
Свидетельство о публикации №116051209960