Ты выживешь один, дружок

О, милый друг, ты осмотрись:
Кругом уж пахнет летом,
Тепло, прогретая вода, ты насладись,
Возможно, твоё последнее мгновенье,
А завтра может и не быть,
Но, милый друг, не нужно огорчаться,
Ты просто зароди желанье жить,
И не стоит по каждой дуре убиваться.
Взгляни на небо ночью и взлети,
Туда, повыше, ближе к звездам
И не проси других тебя спасти,
Ты выживешь один, дружок, спасибо грезам.

19:21
12.05.16


Рецензии