Как хорошо, что у меня есть мама
В морщинках руки и лицо
Дом пирогами вкусно пахнет
Ведь "руки золотые" у неё
Глаза добром ее искряться
Как в детстве припаду к груди
И буду в грудь ее ласкаться
Прости ... За все меня прости...
Целуя нежно маме руки
Прощенья попрошу за всё
За вредность, и за в школе двойки
И что не слушалась её...
За то, что думала, что знаю
Мне с кем дружить и как мне жить
За то ночью ты не спала
Когда ходила я дружить...
За беспокойство и за грубость
Всё было в жизни ведь у нас
И за твою большую мудрость
Я поняла её сейчас...
Прости за то, что не звонила
Когда звонок ты мой ждала
Прости, что мало говорила
Я о прощении слова...
Спасибо Бог, что у меня есть мама с папой
Что жизнь мою она дала
Что сердце доброе делила
И без остатка отдала.
Живи подольше моя мама
Ты мне ведь больше всех нужна
Родители мои мама и папа
Со мною будьте же ВЫ всегда.
12.05 2016
Свидетельство о публикации №116051209899