Забери меня

Забери меня
пить кофе с тобой во тьме.
Наши ритмы
бьются волной во мне,
Рвутся горлом
с едва замеченной хрипотцой.
Прилагательным и глаголом,
по скользящей, тебе в лицо.

Наши ночи спешат в архивы,
предпоследним трамваем в парк.
Если быть суждено счастливым,
обязательно будет так.
Наши дни остаются светом,
что живёт и греет.
Разбуди меня на рассвете
поцелуем в шею.

12.05.2016


Рецензии