Уж теплый ветер душу не тревожит...

Уж теплый ветер душу не тревожит
И мысли об объекте холосты,
А ведь тогда мороз бежал по коже
И звуки не казались так пусты.

И боль прошла и силы на исходе,
Желания нет все снова понимать,
Бодрит лишь только кофе,вянут розы,
Раз не случилось,что и начинать.

Закрашу краской проседи с висками
И в зеркало счастливый посмотрю,
Еще чуть-чуть немножко пофлиртую
Встречая утром новую зарю.

Все может быть и вспомнится не сразу,
Тоска нахлынет на мужскую твердь.
Подумаю:"Какая ведь зараза"!
Я мог бы так все время и болеть!?


Рецензии