Только уже без тебя

Из цикла "Памяти Сони", которая ушла из жизни много лет назад, но остается живой.

Облако в  небе находит приют,
Радуясь и скорбя.
Песнь бесконечную волны  поют.
Только уже без тебя.

Заняты люди борьбой и трудом,
Ближних кляня и любя.
Все идет в мире своим чередом.
Только уже без тебя.


Рецензии