Каждый прозреет
Странные люди этой земли
Каждый желает быть - очень богатым!
Каждый желает - свободным здесь быть!
Старые взгляды - напрочь отброшены
Старые лозунги - все в забытьи
Новые русские - супер богатые!
Новые бедные - тише травы
Время затишья и безнадежности
Время раздумий и пустоты
Тихо сомнение в сердце крадется
Каждый прозреет сам у черты!
Свидетельство о публикации №116051209796
С уважением!
Людомира 01.06.2016 21:04 Заявить о нарушении