Ты не похожа на других

Ты не похожа на других,
Черты лица в тебе иные.
Печальные глаза
И чистая душа,
Фигура девичья
И нежная рука,
И эти чувственные губы.
Ты так похожа на луну,
Которая дорогу освещает
И путника заблудшего спасает,
В которой нет тепла,
В которой холод,
И путь к которой
Так тернист и долог.


Рецензии