про грусть

юность веселей смеется
старость чаще слезы льет
так весною больше солнца
ну а осени черед подошел
и ниже небо тучи хмурые идут
и печаль свои побеги
рассыпает там и тут
у депрессии у женской
есть свои первопричины
деньги дети дождь осенний
и конечно же мужчины
дождь пусть льет для урожая
деньги да не в деньгах счастье
и я так соображаю
все мужчины в нашей власти
остается только дети
дети вот она причина
все что есть у нас на свете
радость наша иль кручина

что в ответ на это скажешь
время лучший айболит
время юности подскажет
ну а старость подбодрит


Рецензии