Шальной!

Я шальной и весёлый,
Как гроза в сентябре.
Разгуляй не путёвый,
Вся любовь в серебре.

Ох девчонки шальные,
Ваши глазки как мак.
От любви все больные,
Ждёте, что я дурак.

Ох дурак вы простите,
Что люблю лишь одну.
Вы подруги ей льстите,
Как я сам самому.

Я шальной и весёлый,
Лишь одну я люблю.
Пусть такой не путёвый,
Но люблю я люблю и люблю!!!


Рецензии
И слава богу, что есть еще такие как вв!!!!!
Ваша я, как обычно.

Асетрина22   14.07.2016 00:29     Заявить о нарушении