Гардеробная

потеряла счет давно
который уж у порога
сердца моего?
какой номерок в гардеробной
свободен? ах, неверненных
слишком много

номерки забирают,
забывают вещи
на вешалке моей
слишком много улик,
на совести моей
слишком много упреков
на памяти моей
слишком много картин
В гардеробной - сердце, все хранится
без срока

А вот и новый гость!
- Пальтишко, номерочек?
проходите в зал
Чай, кофе, поцелуй?
но гость ничего не просит
снимая пальто сказал
случайно заглянул

Так не бывает! Не бывает так!
В случайности я не верю
у судьбы особый план
на всех кто в мои двери
постучал хоть раз


Рецензии