В ночи всесильем сладострастья...

В ночи всесильем сладострастья
Твои наполнены глаза,
И от немыслимого счастья
Течет жемчужная слеза.
Когда с душою умиленой
Ты к небу взор возводишь свой,
То содрогаешься пьяненной
Безумной негой пресвятой.
И упоенная мечтами,
Паришь в блаженстве над звездами,
Огнем пылаешь неземным,
И воплотив свои желанья
Глядишь, как милый серафим,
Полнимый морем обаянья
И жарким чувствием земным.            


Рецензии