Нужно ль мне еще чудес
Вижу облако и лес;
Вижу звездные миры
И цветочные ковры.
Это Ты, великий Бог
Для меня все сделать смог!
Слышу птиц я во дворе,
Голос мамы на заре;
Слышу пенье ручейка
И шуршание песка.
Это Ты, великий Бог,
Для меня все сделать смог!
Запах хлеба,плеск волны,
Зимний снег, капель весны,
Жизнь, биение сердец-
Это все Твое, Творец.
Это Ты, да Ты, мой Бог,
Для меня все сделать мог!
12.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051209733