Встреча

Все те же глаза
И та же улыбка,
И так же ты шла
Походкою быстрой.
Со мной о делах,
О семье, о картинах,
О бывших друзьях
С тоской говорила,
И даже о том,
Кого полюбила.
Потом ты ушла,
Сказала:"Дела!"
Простилась со мной,
В толпе растворилась...
Я долго стоял,
Закурил сигарету,
Когда - то любил
Убежавшую женщину эту.
Одно понимал,
Что все позади
И след той любви
Потерян в пути.


Рецензии