Песенка про укров
видео http://youtu.be/YtdCRWgoWFk
Как разнести страну,
Как развязать войну,
Как развести лохов
В стадо укропов.
Нет на майдане мозгов,
Полным-полно дураков,
Криков бандеровцев,
Все превративших в хлев.
Недаром преподаватели
Деньги на Парашку тратили.
Ограбил страну и всех трудяг...
Америка искусный маг .... да да да
Этих преподавателей
Слушал он всех внимательно.
Все распродав, разнес - вахлак,
Сделав в стране бардак.
Хотели построить Рай,
А получили сарай.
Без денег теперь сидят -
Кредитов же нет ... ништяк
Вместо ума - слова:
Понадусе краина...
Жовто-блакитный флаг -
На голове дуршлаг.
Недаром преподаватели
На Яйценюха бабки тратили -
2 ярда за год себе украл...
И из страны удрал. да да да
Амерских преподавателей
Слушал он всех внимательно...
Страну распродав, махнул рукой:
Можно идти на покой.
В Европу хотели без виз,
А получили - .... шиш...
Гонят всех на войну,
Всю эту бабуйню.
Ночью им снится сон -
Страны умирающей стон...
Плачут и говорят:
Что же мы сделали?
Что же мы сделали???
Недаром преподаватели
Булки на укров тратили.
Они что смогли - угробили...
Америка искусный маг .... да да да
Этих преподавателей
Слушали укры внимательно.
Страну, что смогли - разрушили,
Сделав все кое как...
Вот так!
Свидетельство о публикации №116051209718