у окна
задернув шторы синие
забываюсь в музыке, в книгах
на стенах больше нет тех линий
признаний в любви бесконечности
я давно не сижу у окна
не жду звонков и сообщений
не жду когда появится тень
возле того столба
не вглядываюсь в ночную тьму
не открываю окна в ночь
я совсем у окна не сижу
ты больше к окну не придешь
Свидетельство о публикации №116051209707