О время, время...
Раньше я строила планы и жила ими... Мне было так легче: от вехи до вехи. И дни были длинными... Сейчас время словно несется вскачь, огромными прыжками... И в будущее не хочется заглядывать. Совсем.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2016
Свидетельство о публикации №116051209693
Рецензии