Тонет Россия в сирени
Нега разит на версту.
Тонет Россия в сирени.
В диком прекрасном цвету.
И ароматом напоены
Улицы, скверы, дома.
Ну, а сердца переполнены
Словом волшебным <Весна>.
Льются слова все безбрежные,
Те, что пронзают насквозь.
Видно цветы эти нежные
В сердце России как гвоздь.
Господа-Бога творение,
Что превратилось в мечту.
Тонет Россия в сирени.
В диком прекрасном цвету.
Свидетельство о публикации №116051209655
Вадим Светашов 22.05.2016 09:54 Заявить о нарушении