Она уснула цикл 24 часа из обычной жизни

Она уснула. Рядом. На краю.
Спит... Улыбается чему-то... Это важно...
Пусть улыбается всегда, а не однажды.
Я только этого по-жизни и хочу.

Поправлю одеяло. Подоткну.
Пусть спит котёнок. Тихо, не шумите!
Поговорить? Со мной поговорите.
Я так люблю.... Люблю её одну...

Она вдруг встрепенётся... Ну и пусть...
Ведь сон её... Что может быть дороже?
Наверно, стоило бы быть немного строже,
Но я вот с этим даже не борюсь.

Она всхрапнёт. Я улыбнусь в ответ.
Спи, мой котёнок. Я не потревожу.
Хотя могу. Точнее очень даже! мОжу...
Но не сегодня. Спи. А там четверг.


Рецензии