МЫ
Я совсем не понимаю тебя
Свалившаяся холодных чувств облава
Стала слишком тяжелой для меня
Я ждала, только зачем?
Для чего все это нужно?
Создала сама себе плен
И началась просто дружба
Глаза все те же,без искры
На меня вновь смотрящие
Разрывали внутри на куски
Не о чем ни напоминавшие
Мне было страшно, было больно
Потухал огонек чувств моих
Не давай, пожалуйста, только
Быть им на уровне твоих
Но они не смогли продержаться
Потухли и пошел дым
Больше не было сил пытаться
В них сгорело слово МЫ
Свидетельство о публикации №116051209624