Какая удача! прекрасная дача...

Какая удача!
Прекрасная дача.
Участок - шесть соток, поди.
Здесь воздух прозрачен.
Лишь солнечный зайчик,
Играя, дрожит у воды.

Как радуют сердце
Морковка и перцы,
Цветов благородный букет.
В тени чернослива
Я стану счастливой,
Долой сброшу несколько лет.

Вновь стану девчонкой
В короткой юбчонке
(прохожих здесь нет отродясь)
В цветастой панаме,
С босЫми ногами -
С землею почувствую связь.

Повеет знакомо
Родительским домом
И детством, сбежавшим давно.
Пусть тело устанет,
Душа расцветает -
Кипит, как хмельное вино.


Рецензии