бледнобелая

Бледнобелая черемуха
Нету яркости в тебе
Чем же ты так бьешь без промаха
По прохожим при ходьбе

Иль прохладною погодою
Или запахом своим
То ли редкими уколами
Старым или молодым

А куда летит и вертится
Наша желтая звезда?
С нею в небе две медведицы
Не девались никуда.

С ними множество раскидано
Строго по своим местам
Каждому живому выдано
Видеть это тут и там.

Тут и там мечтают встретиться
На вершине долгих дней
Всех галактик человечества
Продолжения идей...


Рецензии