***

Мне плохо, мне грустно и хочется выть.
Сегодня опять ты пришел во сне...
Ну сколько же можно меня отпусти.
Ушел? так уйди совсем.
Я только забылась и начала жить,
Со мною рядом другой.
А сон, как явь и ты там со мной.
И все! я живу тобой
Опять я жду, опять я молю
И бога и черта и всех!
Всего лишь встречу, всего лишь одну,
Мне подарить не во сне.


Рецензии