Ллос

Королева дроу - Ллос
Демон злобы и разврата
Зла подземная Геката
Копит яды, сеет злость

Ты богиня пауков
И Подземья королева
Тьмою рождена в день гнева
На заре седых веков

Ты коварна и темна
Душами, играя, правишь
Ты любую плоть отравишь
Словно злобный сатана

Вдруг, запутаешь пути
Извращения миледи
Возжелав кровавой снеди
Будет мимо не пройти!


Ллос — в ролевой игре Dungeons & Dragons — верховная богиня дроу (тёмных эльфов).


Рецензии
Шикардосное

Холопайнен   15.11.2023 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.