Победить!
Но холод или дождь не волнует меня
Пусть улица - давно пуста
Брусья и турник всегда ждут меня
Времени осталось - ерунда.
За души наши - идёт Война
И кто как не Я буду до конца
Биться против Искусителя?
Пошла в ход техника ударная
Неравные силы, но это - война
Внешность обманчива и в этом - весь враг
Но я держу дистанцию - и вот мой кулак!
Шаг вправо, шаг влево, контрольный удар!
В голове у соперника творится кошмар
Неуслышанный крик. Лай злых собак...
Высоко летал, а упал вот так!
Любой ценой победить и волю сломить хочет Враг и жаждет Стая
Это последний бой и я уверен, что ___ СМОГУ ___ ПОБЕДИТЬ!
Победить! ____ Победить! ____ Победить ___ Победить!
- Остаётся только побеждать! --- Остаётся только побеждать! -
Я пишу книгу своей жизни са
Так почему падаю к чужим ногам?
Дорогу Улиц познавал ка Храм
Так зачем слепо доверял мечтам?
Как и все, я стремлюсь к большим Деньгам
Путаясь в Сетях, на радость Паукам
Но мой успех есть где-то ТАМ
В мире том, что неподвластен нам
Мне не хочется верить чудесам
Я лишь пытаюсь угодить Небесам
Ведь каждому из нас придётся отвечать
За Действия и Право-Выбирать
Шаг вправо, шаг влево - и я пропал
Узкие врата - и те потерял!
Но времени нет унывать и роптать
Остаётся только побеждать!
Побеждать! ___ Остаётся только побеждать!
Но времени нет унывать и роптать
Остаётся только побеждать!
Победить! ____ Победить! ____ Победить ___ Победить!
- Остаётся только побеждать! --- Остаётся только побеждать! -
Любой ценой победить и волю сломить хочет Враг и жаждет Стая
Это последний бой и я уверен, что ___ СМОГУ ___ ПОБЕДИТЬ!
********
Победить!
Свидетельство о публикации №116051209559