Бессмертный полк
ступает важно, тянет шаг ногой.
А рядом папа, бабушка и мама идут,
стараясь не нарушить строй.
Несут средь сотен граждан фото деда,
и словно жив, шагает ветеран.
Ему и всем нужна эта Победа,
победный марш на память старикам.
Идут солдаты в старых гимнастерках,
идут в строю, и в этом главный толк!
На фото с дедом в нежных ручках внука,
идет парадом наш Бессмертный Полк!
Ф.А.В. 03.05.16 г.©
Свидетельство о публикации №116051209523