В тетрадках из прошлого

В твоих тетрадках из прошлого всё нормально
Всё печально , всё как всегда
В твоих тетрадках из прошлого все нормально
Всё заляпано там, сплошная ерунда.

В твоих тетрадках из прошлого орет Сид Вишез
Играет в нолики крестами бьёт
В твоих тетрадках из прошлого веселые монстры
Затихли до момента пока ты не подрос

В них так всё ясно
В них так всё ясно
В них так всё ясно
Словно всё до ****ы
Словно всё до ****ы
Словно всё до ****ы
В старых тетрадках такой почерк
Словно всё до ****ы

Потому что всё ясно
Потому что всё ясно
Потому что всё ясно
Потому что всё ясно

В твоих тетрадках из прошлого убийство общества
Отрицание парадигм от которых так прёт
В твоих тетрадках из прошлого одно лишь творчесво
Записанное сверху формул и слов

В твоих тетрадках из прошлого капаешься ты сейчас
Смеешься и думаешь у училок шок
Твои тетрадки из прошлого твой психиатр
Как минимум с тобой мой друг не всё хорошо


Рецензии