Течение

Годы наши днями тают,
Все меньше их у нас запас.
Не заметно как то улетают,
Не оставляя надежд для нас.
                И только память ненароком
                Тревожит на досуге иногда.
                Сколько их осталось за порогом?
                Годов от нас ушедших навсегда.
Чем меньше их тем нам дороже,
Каждый к нам пришедший день
И на себя мы смотрим строже,
С надеждой в завтра  будет ступень…


Рецензии