Словения

Словения нас покорила,
Любляна - та влюбила...
А в Падуе мы ели пиццу,
И устремились в Ниццу.
   О Ницце нечего сказать -
   В ней надо просто побывать!
   Не зря князья здесь отдыхали.
   И мы теперь тут пробежали.
Прованс, Камарг и Пикассо...
Две тыщи в Арле лет - ничто.
Ван Гог тут жил, писал...
Увы, он богачем не стал.
   Свобода в Каталонии видна.
   Когда-то победит она.
   А Коста Браво закормила,
   И в чистом море нас умыла.
Сент-Поль прекрасная игрушка,
А Канны - то всемирная пирушка.
Там богачи с собачками гуляют,
Пока им яхты моют, драят.
   И мы к тусовке прикоснулись,
   На тоже Cannes улыбнулись.



      Любляна, фото автора


Рецензии
Познавать мир и себя благое дело!
Новых впечатлений!

Краснов Виталий Борисович   02.06.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Борисович, за добрые пожелания.
Вам здоровья и благополучия!

Софья Прохорова   14.06.2016 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.