Дивна готики душа

Дивна готики душа
Сладко тёмное проклятье
Чёрно вычурное платье
Вьётся ворон, не спеша...

Хоть её царица - смерть
Жизнь уходит в бесконечность
Что для сердца значит вечность?
Миражам души ответь!

Как сладка её печаль
Сердце подтекает кровью
Нам миры средневековья
Воскрешает Этуаль

Твой полынный поцелуй
Страсти нервные объятья
Наслажденья и проклятья
Тонут в Лете тёмных струй...


Рецензии
Дивные строки

Холопайнен   13.01.2021 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.