наш успех

Боремся с инфляцией,
скоро победим,
согласно информации,
падать прекратим.

Как о дно ударимся,
так начнём подъём,
и чего мы паримся,
всё ж у нас путём.

Правда, замечательно,
прямо лучше всех,
крайне показательный
общий наш успех.


Рецензии