О, сколь...

О, сколь рифмованного бреда
Поначитаешься порой,
Войдя в просторы интернета,
Увлекшись некоей игрой -
Найти достойного Поэта,
Кем гордо мнит себя второй -

Ах, хорошо не каждый первый! -
Из написателей стихов,
Которых без того, наверно,
И так-то сорок сороков,
Глядящих пристально и нервно
На остальных, как на врагов.

Такая штука ревность-сука.
Одна беда, а пользы - чуть,
Но сколько творчества и муки
Хранит искусственная суть
Ее!
Да ей перо бы в руки,
Она б сложила что-нибудь!

Да, если бы еще и мысли
Добавить складные к словам,
Что на конце пера повисли,
Собравшись, с горем пополам,
Упасть на лист стерильно чистый,
И не явившиеся нам

Доселе - Гений не понявшим -
Родился бы шедевр тотчас,
На много время обогнавший,
А, соответственно, и нас -
Ничтожных критиков брюзжащщих,
Достойных гибели, как класс.


Рецензии