Кажется, лучше не будет..
Еще внутри больно
Не хорошая затея
Но она родилась невольно
Я думала, все наладилось
Что внутри все зажило
Это все не правильно
Так быть не должно
Я все еще верю
Но нужно ли это?
Не заместить потерю
Вернуть два прекрасных лета
Все зависит от него,
Кажется, лучше не будет..
Свидетельство о публикации №116051209354