Люблю лето

А как люблю я лето!
Это начало всех начал.
Мне кажеться, что летом
происходят в мире чудеса.

Ведь летом солнышко сияет.
Сияет высоко над головой.
И ты живешь побольше в свете.
в лучах купаешься, в морях.

О, а чудесно это лето!
Тепло, жара, загар, моря.
люблю я лето очень-очень.
Люблю я лето все сильней.


Рецензии