Хороший сосед
жил барсук с женой-красой.
Дружно жили,не тужили
тут известье получили.
У соседа,у бобра
хата рухнула с утра.
На носу уже зима,
скоро будут холода.
Надо бы ему помочь,
беды эти превозмочь.
И барсук с женой-красою
поспешил к бобру с торбою.
Помощь лишней не бывает,
каждый зверь об этом знает.
Взявшись все вместе за дело,
в миг работа закипела.
И за пару дней трудов
дом бобра уж был готов.
Новоселье отмечали
в светлой хате без печали.
Отгородившись мы живём,
В квартирах под большим замком.
Но стоит в дом беде войти,
Соседа ближе не найти.
Свидетельство о публикации №116051209282
Ирина Морозова 41 13.05.2016 20:06 Заявить о нарушении
Ирина Морозова 41 13.05.2016 20:19 Заявить о нарушении