лица в тумане, нет больше слов...

читая стихи Осипа Мандельштама

            ***

         лица в тумане
         нет больше слов
         вы улетали прямо
         из  снов
         а за окном
         так манила сирень
         смутно мелькала
         знакомая тень
         пепел вдруг вспыхнул
         и быстро погас
         снов не увижу я больше
         про  вас...


Рецензии