Подснежник
В воздухе снова запахло весной!
И распустился подснежник в лесу.
Я его маме любимой несу!
Как нежен и строен,собою хорош,
Подснежник... Он чем-то на маму похож !
Ей чудный цветок от души подарила,
И мама любовью меня осенила!
А праздник весенний звенел и смеялся,
Подснежник лишь маме одной улыбался!
Свидетельство о публикации №116051209262