Кукушка не надо...
СОЛНЦЕ-ЗОЛОТОЕ
РАДОСТЬ
ПО ПОЛЯМ,
ПЛАЧЕТ И СМЕЕТСЯ
СОЛОВЕЙ ТАМ, ТАМ;
-А КУКУШКА,
СКОЛЬКО ЛЕТ МНЕ?
дУМАЕШЬ ЗА ТРИДЦАТЬ,
ЭТО ТАК, СКОЛЬКО
МНЕ ОСТАЛОСЬ-?
НЕ ОТВЕЧАЙ-НЕ НАДО,
ЖИТЬ БУДЕМ
ПРОСТО ТАК...
Свидетельство о публикации №116051209238