Ты просто играешь

Если друзья предают,  это не страшно! Страшно предать себя, поверить, что ты достоин такого отношения, и начать вести себя так же, трусливо и мелко.

Если любимые обманывают, не беда! Беда, если поверишь в то, что все вокруг такие, а любовь придумана!

Что ещё страшно? Думаете, потерять деньги? Нет! Это ерунда! Потерять веру гораздо страшнее! Пока ты веришь в себя, ты и деньги заработаешь, и со всем остальным справишься!

Страшнее всего потерять надежду.  Она как путеводная звезда выводит из любого лабиринта, пока ты надеешься, ты ищешь, а тот кто ищет находит!

Но вообще...всё это ерунда! Жизнь штука очень интересная, и пока ты говоришь ей:
"Ну что, поиграем?"

Она ведёт себя с тобой как с партнёром. Стонать начнёшь...ну а кому стоны нравятся? Так и она, эта игра под названием Жизнь, сдаёт карты, а уж сумеешь ты разыграть свою партию, может даже где то сблефовать, и при скверном раскладе сохранить улыбку на лице,  выиграешь!

Побеждает тот, кто всегда идёт до конца, не взирая ни на погоду, ни на колоду в руках Судьбы.

Игра, она и есть игра! Играешь? Тогда ничего тебе не страшно!

Ведь ты просто играешь!


Рецензии