Моя тетрадь
Подруга моего досуга!
В неё ложатся ровною строкою,
Ночной порою,
Лишь только я глаза свои открою,
Мои стихи-
Плоды ночных кошмаров!
Они струятся из глубин души...
Из самых её дальних будуаров,
Когда бессонница царит
В ночной тиши!
автор:Наталья Козловская-Раду.
Свидетельство о публикации №116051209171
Людмила Ревенко 18.02.2017 10:34 Заявить о нарушении