Больше не надо

Больше не надо, пожалуйста.
Я попрошу вас — не трогайте…
В сердце ножом вы когда-то мне…
Пусть это будет уроками.

Жалости ваши мне по боку
Если рубить, то тогда с плеча
Пусть, поострее, пожалуйста,
Чтобы за раз и наверняка

Что-то вы явно попутали
Я не игрушка вам в шалости
Вашей, десятиминутная…
Больше не надо, пожалуйста.

Я доверял свою душу вам.
Дал её без осторожности.
Грабли бывают у каждого.
Зрение — вот мои сложности.

Больше не надо, пожалуйста.
Я попрошу вас не трогайте
Там впереди перекрёсток был.
Я там своею дорогою…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 12.05.16


Рецензии