Мартовская непогода

Непогода лихо тронула оконце,
выплакалось небо до самого донца,
ветер завывает словно лютый волк,
страхи затевает, к утру только смолк.
Заморозки тихо подкрались у дома,
лужицы застыли зеркальцем ледовым,
непогоду эту словом не унять,
видно возвернулась зимушка к нам вспять.


Рецензии