Ты не бойся мне стать немилой...
Не такой, как при первой встрече…
Анна Лисник
Ты не бойся мне стать немилой,
Не такой, как при первой встрече –
С каждым днём я всё с большей силой
Жду совместный уютный вечер.
Твои плечи – моя услада,
А твой взгляд нужен мне всё боле;
Чтоб усталость твоя отстала,
Сберегу от обид и боли.
Не считай своих лет морщинки –
Ты желанней мне с каждым годом:
Смех твой нежный, твои слезинки
Для меня создают погоду.
Твой мужчина – не стихший пламень:
Нить волос серебро овеет,
Но, где воду взволнует камень,
Крепок дух мой – мир твой взлелеет.
12.05.2016
Свидетельство о публикации №116051200910