Ночь страстями дневными кипит
И как будто,царит тишина...
И как будто,ни горя,ни слёз...
Ночь в руках,ни покой принесла,-
Целый короб раздумий,
нет-воз!
Подкралась,и,споткнулась
(не верь!)
и рассыпалась,словно шутя...
Показалось,планета как зверь
ощетинилась.Слух не щадя,
закричала,завыла,да в стон
перешла,искривилась.Страшна...
Подняла оглушительный звон...
Била в сердце тревоги волна:
Как уснуть?!если разум болит,
Ведь ПЛАНЕТЫ взывает набат!
...Ночь страстями дневными кипит,
чёрно-алый рисует парад...
А как будто,царит тишина...
И как будто,ни горя,ни слёз...
.2014г.
Свидетельство о публикации №116051209092
Лидия Соловей 01.09.2016 10:08 Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и щедрость Душевную!-
с теплом,
Лебедева Любовь 2 02.09.2016 20:49 Заявить о нарушении