Майский снег

В полдень, когда жара
и май на календаре,
к нам прилетят ветра
с северных всех морей.

Если посмотришь вверх,
в лазоревость высоты,
майский увидишь снег -
яблоневые цветы.

Рой лепестковый вдруг
в воздухе закружит
и отголоском вьюг
землю запорошит.


Рецензии