чуть-чуть подожди

мое солнце больше не светит
а огонь внутри
не горит
и такое чувство,что  на этой  огромной планете
у меня одного
так ужасно сильно болит

на моем подоконнике погибли цветы
а вместе с ними и я
жаль
они заполняли  ощущение пустоты
и
согревали меня

пришла весна,но птицы за окном
не поют
и все время идут дожди
ты скоро найдешь в чьем-нибудь сердце
приют
только еще чуть-чуть
подожди.


Рецензии