Люблю тебя родная Русь

Люблю я Русь за щедроту души,
За ширь полей, за стройные березки,
За шелест серебристых тополей
И за осенние дождинки-слезки.

За зиму вьюжную, за бурых медведей,
За лес, тайгу и за озера,
За белых, чистых лебедей
И необъятные просторы.

За все люблю тебя, родная Русь!
Я, сибирячка от рожденья,
Святая Русь, тобой горжусь,
Достойна ты признанья, уваженья!

Ты процветай, Великая страна!
К победам путь твой был тернистым.
Назло врагам, на счастье нам,
Пусть небо будет ярким, чистым!

Настанет время -  я вернусь,
Я, сибирячка от рожденья,
И до земли тебе я поклонюсь,
И попрошу благословенья.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ РУСЬ...

  09. 05. 2016


Рецензии