Всем
Много и на моей искривленной дороге
Встречается твоих аватар.
И клубится густой угар
В твоих исковерканных легких,
На задворках зрачков непохмельное марево
Не удивляйся, что я тут ведьма
Мне приказали вот
Я и кручусь.
Ты отвернешься - “я не лечусь”
Но это самообман.
Я ведь знаю, как ты, душою наружу
Ловишь и ждешь радиопереклички.
В бесконечном купэ электрички
Переломив стоп-кран
Переживаешь круглогодичную стужу
И солнечный ад
Только б отрезать пути назад и взорвать мосты.
Но главное - не забыть что такое есть ты
В чем твое предназначение
Ты и дева Мария и Мисс Весна
И Жанна и Цеткин и Люксембург
О тебе пишет драматург и пищит томление кресла
Заходи в мой бар
Может тут ты не сбросишь пар,
Но послушаю все истории
Отгоню всю ложь
И у края стойки
Неспокойная, дымная,
Ты уснешь.
Свидетельство о публикации №116051200898
Юли Андреева 03.06.2016 07:48 Заявить о нарушении
Александр Александрович Лебедев 14.06.2016 02:45 Заявить о нарушении
Юли Андреева 10.10.2016 12:53 Заявить о нарушении
Александр Александрович Лебедев 12.02.2017 18:10 Заявить о нарушении
Юли Андреева 13.02.2017 14:02 Заявить о нарушении