бесплатный привет

бесплатный привет

запомним затвердим и этот этот парк
и этот день цветущие акации
фонтана самодельного каскад
и голуби и дети им плескаться

друг в друга как раздаривать приветы
как если б нечто ценное задаром
запомним всю картинку как примету
и сквер и желтый свет заката

подсолнухом садясь на горизонт
пусть будет так пусть музыка танцует
быть может нам когда-то повезет
мы вспомним все и память нарисует

фонтана плеск детей веселых визг
акаций запах медоцветных сладкий
и капли слез как освященных брызг
привет передадут как дар бесплатный

12.05.16


Рецензии