***

разбил мне сердце-говорят осколки к счастью,
они вдруг хрустнут и мою разбудят душу.
запрячь в карман остатки ошалевшей власти,
я не тону в тоске, я выбралась на сушу!

мне по колено море страстных оскорблений,
за каждый взгляд я рассчиталась малой кровью.
не жду давно твоих беззвучных повелений.
за всё заплачено безумною любовью.


Рецензии